Login
Confraria União D’Elas organizou o jantar do PQCRS Ciclo 2024/2025

Confraria União D’Elas organizou o jantar do PQCRS Ciclo 2024/2025

Confreiras foram responsáveis pelo cardápio do evento promovido pelo Sescon RS e Sescon Serra Gaúcha

12 de maio de 2025

Na noite da última sexta-feira, 9 de maio, foi realizado o jantar de reconhecimento do Programa de Qualidade Contábil do Rio Grande do Sul (PQCRS) - Ciclo 2024/2025, promovido pelo Sescon RS e Sescon Serra Gaúcha, no Salão Laureados e Fundadores da sede Alto Petrópolis, no Grêmio Náutico União.

 

Nesta ocasião especial, a Confraria União D’Elas, a convite da diretoria do Sescon, foi responsável pela organização e preparo do cardápio do evento, que contou com 270 participantes, em uma noite dedicada à homenagem de empresas contábeis pelo seu nível de maturidade e desenvolvimento em gestão.

 

Ao todo, foram montadas seis cozinhas para o jantar, sendo duas ilhas com bacalhau às natas, duas com camarão tropical e duas com o tradicional filé ao modo D’Elas. Para o preparo dos pratos, 18 confreiras participaram do evento: Maristela Rissi Ferla (Diretora da Confraria União D’Elas), Ana Paula Sperandio, Alessandra Glaeser, Cristina Barros Lesina Zingano, Clarice Fátima Balen, Fabiana Petracco Roessler, Maria das Graças de Almeida Malafaia, Marisa Defavery Schmitt Prym, Marisa Bodini Bisotto, Roseglei Gonsioroski Fries, Roberta Delboni Martins Egea, Roberta Rosito Corrêa, Raquel Miranda Mayer, Sizeli Soares Siebra, Solange Ester Toledo, Serjane Teresinha Daldon Pavinato, Sabrina Ruaro Prado Vares e Siomara Costa Cals de Abreu Petter.

 

Durante a solenidade, houve um momento de agradecimento às confreiras, que subiram ao palco para um registro ao lado da presidente do Sescon RS, Paula Dahmer, e do presidente do Sescon Serra Gaúcha, Juliano Galvan Debiasi.

Usamos cookies para fornecer recursos dos nossos sistemas e melhorar a experiência do usuário. Para saber mais, leia a política de privacidade.