Culinária Espanhola é o tema do jantar mensal da Confraria União Cooks
29 de abril de 2022
Depois da culinária Tailandesa, o mês de maio terá os sabores da Espanha na temática do jantar mensal da Confraria União Cooks, a ser realizado no dia 10 de maio, às 19h, no Espaço Cooks.
Com a temática “Viva a Espanha”, Victório Guimarães (coordenador), Boni Coutinho, Enio Daldon, Gustavo Dal Molin, Marcelo Dietrich, Telmo Moesch, são os confrades escalados para preparar o jantar mensal de maio.
Cardápio:
Valores:
Associado R$ 130,00 Aqui
Não Associado R$ 170,00 Aqui
Confrades Associado R$ 120,00 Aqui
Confrade Não Associado R$ 153,00 Aqui
Com a temática “Viva a Espanha”, Victório Guimarães (coordenador), Boni Coutinho, Enio Daldon, Gustavo Dal Molin, Marcelo Dietrich, Telmo Moesch, são os confrades escalados para preparar o jantar mensal de maio.
Cardápio:
- Croquetas jamón y queso
- Pisto Manchego
- Arroz negro con calamares
- Crema catalana
Valores:
Associado R$ 130,00 Aqui
Não Associado R$ 170,00 Aqui
Confrades Associado R$ 120,00 Aqui
Confrade Não Associado R$ 153,00 Aqui