Culinária Espanhola é o tema do jantar mensal da Confraria União Cooks

29 de abril de 2022

Culinária Espanhola é o tema do jantar mensal da Confraria União Cooks
Culinária Espanhola é o tema do jantar mensal da Confraria União Cooks
Culinária Espanhola é o tema do jantar mensal da Confraria União Cooks
Depois da culinária Tailandesa, o mês de maio terá os sabores da Espanha na temática do jantar mensal da Confraria União Cooks, a ser realizado no dia 10 de maio, às 19h, no Espaço Cooks.

Com a temática “Viva a Espanha”, Victório Guimarães (coordenador), Boni Coutinho, Enio Daldon, Gustavo Dal Molin, Marcelo Dietrich, Telmo Moesch, são os confrades escalados para preparar o jantar mensal de maio.

Cardápio:

  1. Croquetas jamón y queso

  2. Pisto Manchego

  3. Arroz negro con calamares

  4. Crema catalana


Valores:

Associado R$ 130,00 Aqui

Não Associado R$ 170,00 Aqui

Confrades Associado R$ 120,00 Aqui

Confrade Não Associado R$ 153,00 Aqui

Usamos cookies para fornecer recursos dos nossos sistemas e melhorar a experiência do usuário. Para saber mais, leia a política de privacidade.