Login
GNU começa o Campeonato Brasileiro de Inverno Juvenil de Natação conquistando 4 medalhas

30 de junho de 2022

Teve início na última terça-feira (28/06) o Campeonato Brasileiro de Inverno Juvenil de Natação no Rio de Janeiro, Capital. As provas acontecem nas piscinas do clube Vasco da Gama e deve encerrar no domingo (02/07).

No primeiro dia de provas, o atleta unionista Lucas Mileski foi vice-campeão na prova dos 1500m masculina. Alessandra Hen conquistou o 3° lugar na prova dos 1500m feminina. Na quarta-feira (29/06) foi disputada a prova dos 200m livre, onde os atletas do União Lucas Mileski e Alessandra Ren ficaram em 3° lugar.

Na prova dos 400m livre o atleta Lucas Mileski foi vice campeão e Alessandra Ren ficaram em 3° lugar

A equipe de Natação o União segue sendo referência na modalidade. Bom trabalhos aos atletas e foco! A competição se encerra no próximo domingo.