Login
Nadadores unionistas conquistam medalhas na 3ª Etapa do CBI de Águas Abertas

18 de abril de 2022

O final de semana foi repleto de conquistas para o nosso trio feminino Viviane Jungblut, Rachele Bruni e Cibelle Jungblut. As gurias conquistaram pódio nos 10 e 5km da 3ª Etapa 27º Campeonato Brasileiro Interclubes de Águas Abertas. E com esses resultados a nossa nadadora, Viviane Jungblut, carimbou seu passaporte para Budapeste garatindo a sua vaga no Campeonato Mundial.

Vivi além de vencer as duas provas deste CBI, ela já havia garantido a sua vaga vencendo os 400m, 800m e 1500m no Troféu Brasil de Natação no final de semana passado. O Campeonato Brasileiro Interclubes começou no dia 15 de abril e encerrou dia 17 de abril em São Bernardo do Campo, em São Paulo.

Na categoria masculino também tivemos os nadadores unionistas garantindo o pódio, Luiz Loureiro conquistou medalha de ouro nas provas de 10 e 5km e o Matheus de Melecchi conquistou medalha de prata na prova dos 10km e bronze nos 5km.

Os unionistas disputaram também a 1ª Etapa da Super Copa de Águas Abertas, onde o trio feminino unionista conquistou o terceiro pódio e o nadador unionista Luiz Loureiro conquistou medalha de bronze. Com esses resultados o Grêmio Náutico União se consagrou campeão no Ranking Geral por Clubes. Confira abaixo todos os resultados: