Login
Nicole Bello se classifica para o Campeonato Sul-americano Infantil de Ginástica Artística

15 de agosto de 2022

Nicole Bello

A Ginástica Artística do Grêmio Náutico União encerrou a particição no Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI) adulto e infantil no sábado (13/08). A competição aconteceu em Lauro de Freitas, Bahia. A equipe feminina adulta terminou em 4º lugar. Já a equipe masculina adulta ficou em 5º lugar. A equipe infantil feminina nas séries livres conquistou o 2º lugar e na soma Obrigatório e Livre o GNU ficou em 4º lugar.

No individual, destaque para a ginasta Nicole Bello. A atleta ficou em 3º lugar no individual geral, 2º no salto e 3º no solo. Com o resultado, Bello se classificou para o Campeonato Sul-americano Infantil da categoria. A unionista Francine de Oliveira conquistou o 4º lugar no individual geral, 2º trave e no solo. Parabéns aos atletas e aos treinadores!