Curso especial de agosto - Baggio Al Mare
24/08/2022 às 19:30 em Centro Gastronômico


Mergulhando nas delícias dos Mares da Itália
Os mares (Mediterrâneo, Adriático, Tirreno e Jônico) que banham a Itália, além de revelar paisagens bucólicas, também dão à gastronomia italiana outros muitos sabores, pois são ricos em diversos frutos de mar e peixes.
Esse será o tema que o Chef Alexandre Baggio irá mostrar em seu curso “Baggio Al Mare”, um mergulho na descoberta de receitas originais que vão revelar sabores inesquecíveis.
Você irá aprender as receitas, cozinhar ao lado do Chef Baggio e depois degustar essas delícias:
•Cuscuz alla Trapanese
(Prato típico de Trapani na Sicília, com influência do norte da África, de cuscuz)
•Conchiglione di Baccalà
(Massa recheada com bacalhau, fonduta di parmigiano, pesto de azeitonas pretas e tomatinhos tostados)
•Calamari Ripiene
(Lula recheada estufada, com tomatinhos, azeitonas e alcaparras)
•Raviolone Nero aperto di Capesante
(Ravioli negro de Vieira com emulsão de coral e espuma de limão)
Dia 24 de Agosto – às 19h30, no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis
Valores:
Associado Confrade - R$ 140,00 - clique aqui
Associado GNU - R$ 153,00 - clique aqui
Não associado Confrade - R$ 180,00 - clique aqui
Não associado - R$ 199,00 - clique aqui