Curso especial de agosto - Baggio Al Mare

24/08/2022 às 19:30 em Centro Gastronômico

Curso especial de agosto - Baggio Al Mare
Curso especial de agosto - Baggio Al Mare
Curso especial de agosto - Baggio Al Mare

Mergulhando nas delícias dos Mares da Itália

 

Os mares (Mediterrâneo, Adriático, Tirreno e Jônico) que banham a Itália, além de revelar paisagens bucólicas, também dão à gastronomia italiana outros muitos sabores, pois são ricos em diversos frutos de mar e peixes.


Esse será o tema que o Chef Alexandre Baggio irá mostrar em seu curso “Baggio Al Mare”, um mergulho na descoberta de receitas originais que vão revelar sabores inesquecíveis.


Você irá aprender as receitas, cozinhar ao lado do Chef Baggio e depois degustar essas delícias:


•Cuscuz alla Trapanese  
(Prato típico de Trapani na Sicília, com influência do norte da África, de cuscuz)
•Conchiglione di Baccalà
(Massa recheada com bacalhau, fonduta di parmigiano, pesto de azeitonas pretas e tomatinhos tostados)
•Calamari Ripiene
(Lula recheada estufada, com tomatinhos, azeitonas e alcaparras)
•Raviolone Nero aperto di Capesante
(Ravioli negro de Vieira com emulsão de coral e espuma de limão)

 

Dia 24 de Agosto – às 19h30, no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis

 

Valores:

 

Associado Confrade - R$ 140,00 - clique aqui

Associado GNU - R$ 153,00 - clique aqui

Não associado Confrade - R$ 180,00 - clique aqui

Não associado - R$ 199,00 - clique aqui

Usamos cookies para fornecer recursos dos nossos sistemas e melhorar a experiência do usuário. Para saber mais, leia a política de privacidade.