
Formatura dos Novos Cooks será no dia 8 de novembro
08/11/2024 às 20:00 até 09/11/2024 às 00:01 em Salão de Festas União
É com grande entusiasmo que convidamos você para a 44ª Formatura dos Novos Cooks! Venha celebrar com a gente no dia 8 de novembro, às 20h, no Salão de Festas União, e prepare-se para uma noite de sabores e surpresas!
Nesta ocasião única, nossos 28 formandos e seus 10 padrinhos estarão prontos para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível. Eles se dividirão em 10 cozinhas temáticas, servindo pratos variados e inovadores para todos os gostos. Será uma verdadeira viagem culinária na qual cada detalhe foi pensado com carinho e dedicação.
Confira, abaixo, as cozinhas e pratos que estarão disponíveis no dia do evento:
COZINHA 01
Confit de Bacalhau e Rösti dourado
Padrinho: Ibanês Pavinato
Formandos: Caracê Álvaro Acosta Cabrera, Daniel de Souza Fleury
e Gustavo Campos de Azevedo
Bacalhau confitado com batatas crocantes e bacon
COZINHA 02
Cordeiro Marroquino
Padrinho: Ney Silva
Formandos: Fernando Lobato, Miguel Seadi Junior e Rodrigo da Silva Dutra
Lombo de Cordeiro ao Molho de Tâmaras e Damasco com Cuscuz Marroquino.
COZINHA 03
Camarão em profusão de sabores
Padrinho: Wilson Cantes
Formandos: Cassio Emmanuel Zaffari Santa Maria, Gustavo Heck
e Lucas Vargas Santa Maria
Camarão flambado sobre berço de ajlouke ( Purê de abóbora com especiarias) regado com molho de ostras.
COZINHA 04
Tartar Refrescante de Salmão Defumado
Padrinho: Joel Corte
Formandos: Carlos Renato Frasca Rodrigues, José Luís Campani Lourenzi e Roberto Gabriel
Tartar de salmão defumado com um toque fresco de ervas, vegetais crocantes e cream cheese cremoso, servido sobre uma base crocante de bolachas e manjericão.
COZINHA 05
Filé-mignon au Chocolat
Padrinho: Juarez Corte
Formandos: Bruno Pellini Corte, Daniel Guimarães Hafner e Eduardo Bertarini Marques
Filé com Batatas rústicas ao Molho de Chocolate e Farofa de pistache e amêndoas
COZINHA 06
Pescada Amarela ao creme de limão Siciliano
Padrinho: Vilson Ferreira
Formandos: Daniel Lorenzini, Felipe Luzzatto e Pierangelo Tadeu Baglio
Postas retangulares de filé de pescada empanadas e crocantes sob creme de bechamel com sabor de limão siciliano! Decorado com lâminas de massa filó douradas ao forno!
COZINHA 07
Carré de Natal
Padrinho: Júlio Costeira
Formandos: Henrique Capelatto Jordão, Mário Luis da Silva Jordão e Ricardo Dornelles Chaves Barcellos
Carré de Cordeiro ao Molho de Frutas Vermelhas com Creme de Mandioquinha
COZINHA 08
Panceta suína à moda Creole
Padrinhos: Paulo Prado e Waldir Konzen
Formandos: Gabriel Engel e Pedro Oliveira Camargo
Panceta ao chutney de goiabada e Creme de abóbora à moda Creole
COZINHA 09
Camarão com spaetzle de açaí
Padrinhos: Ricardo Lourenço e Bruno Dal Pizzol
Formandos: André Wiltgen e Joseph Abou Arrage Filho
Camarão com spaetzle de açai e molho cítrico.
COZINHA 10
Filet Ivre au Brie
Padrinho: Delfino Plá
Formandos: João Batista Sapper, João Rubem Piccoli Filho e Resenbrink Mundstok
Filé com Legumes ao Molho de vinho com queijo Brie.
CONVITES
Associado R$ 260
Não associado R$ 338
Confrade associado R$ 235
Confrade não associado R$ 304
Coordenadores da Confraria R$ 118
Os convites estão à venda na secretaria.
*A bebida não está inclusa no valor do convite;
** Há possibilidade de colocar até 7 lugares em cada mesa (consultando a produtora do evento);
***Crianças de até 5 anos não pagam, mas precisam se cadastrar como isento;
****Crianças de 6 a 11 anos pagam meia entrada;
*****O traje é passeio.