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Formatura dos Novos Cooks será no dia 8 de novembro

Formatura dos Novos Cooks será no dia 8 de novembro

08/11/2024 às 20:00 até 09/11/2024 às 00:01 em Salão de Festas União

É com grande entusiasmo que convidamos você para a 44ª Formatura dos Novos Cooks! Venha celebrar com a gente no dia 8 de novembro, às 20h, no Salão de Festas União, e prepare-se para uma noite de sabores e surpresas!

 

Nesta ocasião única, nossos 28 formandos e seus 10 padrinhos estarão prontos para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível. Eles se dividirão em 10 cozinhas temáticas, servindo pratos variados e inovadores para todos os gostos. Será uma verdadeira viagem culinária na qual cada detalhe foi pensado com carinho e dedicação.

 

Confira, abaixo, as cozinhas e pratos que estarão disponíveis no dia do evento:

 

COZINHA  01

Confit de Bacalhau e Rösti dourado

Padrinho: Ibanês  Pavinato

Formandos: Caracê Álvaro Acosta Cabrera, Daniel de Souza Fleury

e Gustavo Campos de Azevedo

Bacalhau confitado com batatas crocantes e bacon

 

COZINHA 02

Cordeiro Marroquino

Padrinho: Ney Silva

Formandos: Fernando Lobato, Miguel Seadi Junior e Rodrigo da Silva Dutra

Lombo de Cordeiro ao Molho de Tâmaras e Damasco com Cuscuz Marroquino.

 

COZINHA 03

Camarão em profusão de sabores

Padrinho: Wilson Cantes

Formandos: Cassio Emmanuel Zaffari Santa Maria, Gustavo Heck

e Lucas Vargas Santa Maria

Camarão flambado sobre berço de ajlouke ( Purê de abóbora com especiarias) regado com molho de ostras.

 

COZINHA  04

Tartar Refrescante de Salmão Defumado

Padrinho: Joel Corte

Formandos: Carlos Renato Frasca Rodrigues, José Luís Campani Lourenzi e Roberto Gabriel

Tartar de salmão defumado com um toque fresco de ervas, vegetais crocantes e cream cheese cremoso, servido sobre uma base crocante de bolachas e manjericão.

 

COZINHA 05

Filé-mignon au Chocolat

Padrinho: Juarez Corte

Formandos: Bruno Pellini Corte, Daniel Guimarães Hafner e Eduardo Bertarini Marques

Filé com Batatas rústicas ao Molho de Chocolate e Farofa de pistache e amêndoas

 

COZINHA  06

Pescada Amarela ao creme de limão Siciliano

Padrinho: Vilson Ferreira

Formandos: Daniel Lorenzini, Felipe Luzzatto e Pierangelo Tadeu Baglio

Postas retangulares de filé de pescada empanadas e crocantes sob creme de  bechamel com sabor de limão siciliano! Decorado com lâminas de massa filó douradas ao forno!

 

COZINHA  07

Carré de Natal

Padrinho: Júlio Costeira

Formandos: Henrique Capelatto Jordão, Mário Luis da Silva Jordão e Ricardo Dornelles Chaves Barcellos

Carré de Cordeiro ao Molho de Frutas Vermelhas com Creme de Mandioquinha

 

COZINHA  08

Panceta suína à moda Creole

Padrinhos: Paulo Prado e Waldir Konzen

Formandos: Gabriel Engel e Pedro Oliveira Camargo

Panceta ao chutney de goiabada e Creme de abóbora à moda Creole

 

COZINHA  09

Camarão com spaetzle de açaí

Padrinhos: Ricardo Lourenço e Bruno Dal Pizzol

Formandos: André Wiltgen e Joseph Abou Arrage Filho

Camarão com spaetzle de açai e molho cítrico.

 

COZINHA 10

Filet Ivre au Brie

Padrinho: Delfino Plá

Formandos: João Batista Sapper, João Rubem Piccoli Filho e Resenbrink Mundstok

Filé com Legumes ao Molho de vinho com queijo Brie.

 

CONVITES

Associado R$ 260

Não associado R$ 338

Confrade associado R$ 235

Confrade não associado R$ 304

Coordenadores da Confraria R$ 118

 

Os convites estão à venda na secretaria.

 

 

*A bebida não está inclusa no valor do convite;

** Há possibilidade de colocar até 7 lugares em cada mesa (consultando a produtora do evento);

***Crianças de até 5 anos não pagam, mas precisam se cadastrar como isento;

****Crianças de 6 a 11 anos pagam meia entrada;

*****O traje é passeio.

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