Login
Jantar de Formatura do D’Elas será no dia 18/10 no Salão de Festas União

Jantar de Formatura do D’Elas será no dia 18/10 no Salão de Festas União

18/10/2024 às 20:30 em Salão de Festas União

A noite de 18 de outubro irá impressionar a todos que estiverem no Salão de Festas União do GNU. O evento será às 20h30 e reunirá as 29 formandas do Curso de Gastronomia D’Elas com as confreiras, que estarão comemorando os 15 anos de vida da confraria D’Elas. 

 

Assim, familiares, amigos, chefs, diretores e coordenadores estarão presentes comemorando e sendo homenageados com uma gastronomia de extrema qualidade, temperada por grandes emoções.

 

As formandas se dividirão em 10 ilhas diferentes para prepararem pratos diversos e deliciosos para os familiares e demais presentes. A 11ª ilha ficará por conta de confreiras formadas já.

 

Esperamos você para esta experiência incrível!

 

Confira, abaixo, os pratos que serão preparados:

 

COZINHA 1 

CAMARÃO

Nome do prato

Camarão em Profusão de sabores - Encontro da terra e o Mar 

Descrição 

Camarão flambado sobre berço de Ajlouke (Purê de abóbora com especiarias) regado com molho de Ostras.

 

COZINHA 2 

FILÉ

Nome do prato

File ao chutney de goiabada em cama de baroa

Descrição 

Goiabada diluiada na água, acrescido de molho ingles, shoyo, chatchup (opcional), gengibre, sweet chilli, sal e pimenta a gosto.

 

COZINHA 3 

SALMÃO 

Nome do prato

Salmão Mediterrâneo 

Descricao

Molho à base de manga, acompanhado de farofa crocante de bacon e legumes assados com vinagrete de mostarda Dijon.

 

COZINHA 4 

FILÉ

Nome do prato

Filet à Mont Blanc

Descrição 

Filet mignon em crosta de nozes ao molho beurre blanc e mousseline de batata doce laranja, guarnecido com aspargos e cenouras na manteiga

 

COZINHA 5

CAMARÃO

Nome do prato

Camarão crocante sobre tortinha de couve-flor ao aroma de frutas vermelhas      

Descrição          

Mini tortinha de couve-flor com camarão crocante com molho de frutas vermelhas e redução de balsâmico 

 

COZINHA 6 

CORDEIRO

Nome do prato

Cordeiro com tâmaras e farofa de frutas secas 

Descrição 

Cordeiro marinado e  assado com especiarias, acompanhado de pure de tâmaras  e farofa de frutas secas

 

COZINHA 7

PEIXE

Nome do prato

Pirarucu ao Cais do Porto

Descrição 

Lombo de peixe Pirarucu assado  com crosta castanhas e ervas sobre musseline de batata-doce roxa ao molho de espumante

 

COZINHA 8

FILÉ

Nome do prato

File outubro rosa

Descrição 

Medalhão com aligot e molho de cogumelos, finalizando com mini folhas verdes e flores comestíveis.

 

COZINHA 9 

BACALHAU

Nome do prato 

Encantos de Portugal

Descrição

Bacalhau, cebola, batata, nata e temperos especiais (bacalhau as natas)

 

COZINHA 10

SALMÃO 

Nome do prato

Tour à Saumon 

Descricao

Base de biscoito salgado, manjericão e cebolinha, salmão, pepino japonês, rabanete, melaço de romã, limão siciliano,cream cheese e gergelim.

 

COZINHA 11 

CAMARÃO 

Nome do prato

Camarão na moranguinha

Descrição 

Creme de moranga com creme de leite frescos, catupiry e camarões selados no oliva.

 

Sobremesa: Bombom de doce de leite com castanha do Pará

 

 

 

VALORES FORMATURAS D’ELAS 2024

Aluna: R$ 235,00

Associada: R$ 260,00

Confreira Associada:  R$ 235,00 

Associado infantil: R$ 130,00*

 

Não Associada: R$ 338,00 

Confreira Não associada: R$ 304,00 

Não associada infantil: R$ 169,00*

 

Convites infantil:

De 0 a 5 anos - Isento

De 6 a 11 anos – metade

Acima de 12 anos ingresso inteiro

 

Formas de pagamento:

Até 02 convites - 2 x

De 3 a 7 convites - 3 x

A partir de 08 convites - 5 x

 

Os ingressos estão à venda somente na Secretaria do Clube.

Usamos cookies para fornecer recursos dos nossos sistemas e melhorar a experiência do usuário. Para saber mais, leia a política de privacidade.