Jantar de Formatura do D’Elas será no dia 18/10 no Salão de Festas União
18/10/2024 às 20:30 em Salão de Festas União
A noite de 18 de outubro irá impressionar a todos que estiverem no Salão de Festas União do GNU. O evento será às 20h30 e reunirá as 29 formandas do Curso de Gastronomia D’Elas com as confreiras, que estarão comemorando os 15 anos de vida da confraria D’Elas.
Assim, familiares, amigos, chefs, diretores e coordenadores estarão presentes comemorando e sendo homenageados com uma gastronomia de extrema qualidade, temperada por grandes emoções.
As formandas se dividirão em 10 ilhas diferentes para prepararem pratos diversos e deliciosos para os familiares e demais presentes. A 11ª ilha ficará por conta de confreiras formadas já.
Esperamos você para esta experiência incrível!
Confira, abaixo, os pratos que serão preparados:
COZINHA 1
CAMARÃO
Nome do prato
Camarão em Profusão de sabores - Encontro da terra e o Mar
Descrição
Camarão flambado sobre berço de Ajlouke (Purê de abóbora com especiarias) regado com molho de Ostras.
COZINHA 2
FILÉ
Nome do prato
File ao chutney de goiabada em cama de baroa
Descrição
Goiabada diluiada na água, acrescido de molho ingles, shoyo, chatchup (opcional), gengibre, sweet chilli, sal e pimenta a gosto.
COZINHA 3
SALMÃO
Nome do prato
Salmão Mediterrâneo
Descricao
Molho à base de manga, acompanhado de farofa crocante de bacon e legumes assados com vinagrete de mostarda Dijon.
COZINHA 4
FILÉ
Nome do prato
Filet à Mont Blanc
Descrição
Filet mignon em crosta de nozes ao molho beurre blanc e mousseline de batata doce laranja, guarnecido com aspargos e cenouras na manteiga
COZINHA 5
CAMARÃO
Nome do prato
Camarão crocante sobre tortinha de couve-flor ao aroma de frutas vermelhas
Descrição
Mini tortinha de couve-flor com camarão crocante com molho de frutas vermelhas e redução de balsâmico
COZINHA 6
CORDEIRO
Nome do prato
Cordeiro com tâmaras e farofa de frutas secas
Descrição
Cordeiro marinado e assado com especiarias, acompanhado de pure de tâmaras e farofa de frutas secas
COZINHA 7
PEIXE
Nome do prato
Pirarucu ao Cais do Porto
Descrição
Lombo de peixe Pirarucu assado com crosta castanhas e ervas sobre musseline de batata-doce roxa ao molho de espumante
COZINHA 8
FILÉ
Nome do prato
File outubro rosa
Descrição
Medalhão com aligot e molho de cogumelos, finalizando com mini folhas verdes e flores comestíveis.
COZINHA 9
BACALHAU
Nome do prato
Encantos de Portugal
Descrição
Bacalhau, cebola, batata, nata e temperos especiais (bacalhau as natas)
COZINHA 10
SALMÃO
Nome do prato
Tour à Saumon
Descricao
Base de biscoito salgado, manjericão e cebolinha, salmão, pepino japonês, rabanete, melaço de romã, limão siciliano,cream cheese e gergelim.
COZINHA 11
CAMARÃO
Nome do prato
Camarão na moranguinha
Descrição
Creme de moranga com creme de leite frescos, catupiry e camarões selados no oliva.
Sobremesa: Bombom de doce de leite com castanha do Pará
VALORES FORMATURAS D’ELAS 2024
Aluna: R$ 235,00
Associada: R$ 260,00
Confreira Associada: R$ 235,00
Associado infantil: R$ 130,00*
Não Associada: R$ 338,00
Confreira Não associada: R$ 304,00
Não associada infantil: R$ 169,00*
Convites infantil:
De 0 a 5 anos - Isento
De 6 a 11 anos – metade
Acima de 12 anos – ingresso inteiro
Formas de pagamento:
Até 02 convites - 2 x
De 3 a 7 convites - 3 x
A partir de 08 convites - 5 x
Os ingressos estão à venda somente na Secretaria do Clube.