Login
Um cardápio para a vida (Danilo e Dudu Annes)

Um cardápio para a vida (Danilo e Dudu Annes)

09/04/2024 às 20:00

Se você admira uma pessoa que cultiva hábitos positivos e construtivos, é cordial, empático e simpático, Danilo Annes, foi uma referência. E, continua sendo nas memórias de todos que o conheceram aqui na Confraria.

 

Na cozinha, técnico, preciso, criativo acima de tudo um professor, numa didática simples e segura para quem cozinhava com ele. E isso, garantia sempre o melhor resultado à mesa.

 

Esse jantar, poderia ser comemorativo ao 29º aniversário, mas resolvemos baseá-lo nas lembranças e nas receitas que Danilo desenvolveu e produziu várias vezes, é um exemplo da qualidade do pensamento gastronômico desse mestre que, temperou sua vida como sua comida, com maestria e acima de tudo com amizade e companheirismo. E para fortalecer ainda mais essa homenagem, seu filho, o Chef Dudu Annes será o responsável pelo cardápio.

 

O Jantar acontece no dia 09 de abril, às 20h, no Espaço Cooks. 

Associado - R$ 178,00 clique aqui
Não Associado - R$ 230,00 clique aqui
Confrade Associado - R$ 160,00 clique aqui
Confrade Não Associado - R$ 207,00 clique aqui

 

 

Cardápio
Receptivo: Pastas e pães 
Entrada: Salada de folhas, peito de peru defumado, tomate cereja e ricota ao molho de mostarda e mel.
Primeiro Prato: Espetinho de camarão e bacon sobre carpaccio de zuquine ao molho beurre blanc.
Segundo Prato: Lascas de bacalhau salteados com legumes e purê de batatas. 
Sobremesa: Rocambole de coco com raspas de laranja


Equipe:
Ernani Ritter - Coordenador 
Newton Kalil
Alberto Koehler
Wilson Cantes
Pedro Sommer
Cláudio Sartor

Coordenadores dos Jantares Mensais:
Antonio Ben e Walter Mattos

Usamos cookies para fornecer recursos dos nossos sistemas e melhorar a experiência do usuário. Para saber mais, leia a política de privacidade.