União Cooks: Jantar mensal será no dia 10 de setembro com Chef Nati Tussi
10/09/2024 às 20:00 em Salão Panorâmico
O jantar mensal da Confraria União Cooks será no dia 10 de setembro, às 20h, no Salão Panorâmico, com a Chef Nati Tussi: uma mulher de fala suave, gestos serenos e uma calma tranquilizadora.
Quem a vê pela primeira vez se surpreende quando ela revela suas habilidades de Chef, entregando, para surpresas de todos, vários pratos deliciosos, com acabamentos primorosos, em cores e texturas e com rapidez elegante.
Mas essa eficiência é fruto das muitas experiências que teve no comando de vários restaurantes. Isso foi conferindo à nossa Chef Nati Tussi, uma versatilidade que acabou sendo “fundida” em sua gastronomia, que iremos ter em nossas mesas no jantar mensal de setembro.
SERVIÇO:
Cardápio:
Entrada: Vichyssoise
Primeiro prato: trio de tapas
- tostada de focaccia com queijo serrano marinado, picles de funcho e uva verde filetada
-chip de batata doce roxa com tartar de salmão e creme de avocado com limão
-montadito com couve tinguensai, arroz coreano agridoce e berinjela glaceada com óleo de gergelim torrado, gengibre, pepino japonês e cebolinha verde
Segundo prato: cozinha brasileira baiana - da nova aula baiana que teremos nesse mês para o avançado
- Muquequinha do Cooks:
peixe e camarão ao molho de dendê com leite de coco / farofa de banana com coquinho crocante / vinagrete de feijão fradinho com lula, pimentões coloridos e coentro fresco
Sobremesa: uma das minhas clássicas enquanto chef
- Torta cremosa de chocolate com caramelo salgado e nata cítrica
Coordenador: Newton Kalil
Equipe: Luiz Carlos Goulart Caporal, Boni Coutinho, Guilherme Castro, José Alonso Gonçalves e Rodrigo Rancheski.
INGRESSOS
Associado R$ 178 Clique Aqui
Confrade Associado R$ 160 Clique Aqui
Não Associado R$ 230 Clique Aqui
Confrade Não Associado R$ 207 Clique Aqui